网站首页 组织机构 卫生法规 办事指南 工作动态 科普园地 下载专区  
欢迎光临揭阳市卫生监督所!
收藏本站 | 设为首页  
 揭阳市卫生监督所 > 办事指南 > 办事指南
 
2015-7-14 来源: 作者: 浏览次数 8833

母婴保健技术服务执业许可证

一、设定依据
《中华人民共和国母婴保健法》(1994年主席令第33号)、(广东省第九届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)、《广东省母婴保健技术服务项目审批管理办法》。
二、申办条件     
1、相对人具有完全的法律行为能力和责任能力;2、相对人申请许可的内容为法律法规规定属于市级卫生行政许可权限内;3符合相应的卫生要求。
三、办理应提供材料
1、申请母婴保健技术服务执业许可证审批表;2、母婴保健技术服务执业许可申请表;3、母婴保健技术服务执业许可申请登记书;4、《医疗机构执业许可证》复印件及其副本;5、已取得《母婴保健技术考核合格证》的人员名单及其《母婴保健技术考核合格证》复印件;6、其他要求报送的资料。
四、办理程序
根据审核权限由申请单位向市卫生监督所申请,市卫生监督所审查、报市卫生局核准后发证。
五、办理时间
自受理之日起75个工作日内。


六、办理地点
    揭阳市榕城区临江北路市机关办公大院后市政务服务中心大楼3楼
七、联系电话
    8071625

上一篇文章: 医疗机构执业许可证   下一篇文章: 特定建设项目卫生学审查
本类最新文章
 医师执业注册许可
 放射工作人员证
 卫生保健合格证书
 特定建设项目卫生学审查
 母婴保健技术服务执业许可证
 医疗机构执业许可证
 放射诊疗许可证
 生活饮用水供水卫生许可证
 公共场所许可证
 卫生部关于印发《健康体检管理暂行规定》的

版权所有©揭阳市卫生监督所   推荐最佳显示器分辨率为1024*768
http://www.jywsjd.gov.cn    E-mail:wjs-jy@163.com   备案证编号:粤ICP备10060794号
         

粤公网安备 44520202000152号