网站首页 组织机构 卫生法规 办事指南 工作动态 科普园地 下载专区  
欢迎光临揭阳市卫生监督所!
收藏本站 | 设为首页  
 揭阳市卫生监督所 > 工作动态 > 工作动态
 
2018-9-18 来源: 作者: 浏览次数 401

揭阳市卫生监督所党风政风评议第4期

 

4

揭阳市卫生监督所党风政风评议领导小组   2018918


市卫生监督所开展重申“六个一律”继续

深入整治违规收送“红包”礼金问题

专项治理工作

根据市党廉办《关于印发<揭阳市关于重申“六个一律”继续深入整治违规收送“红包”礼金问题专项行动实施方案>的通知》(揭市党廉办函〔20184号)要求,市卫监所迅速行动,在单位内部开展“红包”礼金问题自查自纠工作。坚决纠正违规收送“红包”礼金的不正之风,着力打造和谐、廉洁卫生执法队伍。所领导带头签订拒收拒送“红包”礼金承诺书,自觉接受监督。并强调,深入治理违规收送“红包”礼金问题不能满足于召开会议、下发文件、作出规定,关键要从“源头”抓起,从平时严起,创新方法,多措并举。要求全体公职人员要以身作则,深入贯彻习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,落实党中央和省、市关于作风建设的决策部署,坚决纠正违规收送“红包”礼金行为,做廉政表率。要坚持以教育为先导,进一步教育广大党员干部和执法人员,提高思想认识,自觉抵制收送“红包”礼金的行为,使拒绝收送“红包”礼金成为全体公职人员的自觉行动。要保持高压态势,加大查处力度。凡发现违规收送“红包”礼金的,一经查实,将按照“六个一律”从严从重进行处理。

本次签订《揭阳市公职人员拒收拒送“红包”礼金承诺书》36份。并开展自查,至目前,尚未发现违规行为。

本类最新文章
 利剑出鞘 整治医疗市场秩序
 揭阳市卫生监督所党风政风评议第4期
 揭阳市卫生监督所认真部署 做好防御台风工
 揭阳市卫生监督所党风政风评议第3期
 上下联动 提高卫生计生监督协管员业务水平
 揭阳市卫生监督所召开纪律教育专题学习和党
 市卫生监督所召开市直管重点公共场所“创文
 揭阳市卫生监督所党风政风评议第2期
 揭阳市卫生监督所党风政风评议第1期
 市卫生监督所召开市直管游泳场所“创卫”复
 深圳市宝安区卫生监督所与揭阳市卫生监督所
 揭阳市卫生监督所学习传达省委十二届四次全
 揭阳市开展以案促管专项督查工作
 省卫生监督所到我所开展卫生计生监督执法深
 利剑出鞘 打击非法行医
 联合有关部门,积极开展学校卫生综合评价和
 市卫生监督所举办 “双随机一公开”工作培
 市卫生监督所党支部传达学习贯彻习近平总书
 加强二次供水监督 确保住户饮水安全
 守卫生法规 创卫生城市

版权所有©揭阳市卫生监督所    http://www.jywsjd.gov.cn    E-mail:wjs-jy@163.com   【位置地图】
备案证编号:粤ICP备10060794号    网站标示码:4452000040
         

粤公网安备 44520202000152号